关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 游戏前瞻 > 正文

《亚尔斯兰战记无双》前瞻

发布时间:2015/9/29 14:33:34 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh

作者:小小无双饭
来源:巴士论坛(点此进入

  人气动画《亚尔斯兰战记》与《无双》系列合作的游戏作品《亚尔斯兰战记×无双》将在2015年10月1日于PS4/PS3平台发售。《亚尔斯兰战记× 无双》是以《银河英雄传说》展露头角的小说家田中芳树原著、自1986 年连载至今29 年尚未完结的架空历史小说《亚尔斯兰战记》为题材,采用《钢之链金术师》漫画家荒川弘执笔之同名漫画改编电视动画角色设定为基础,由《无双》系列团队ω-Force担任开发。

  游戏将起用电视动画声优担任角色配音,透过赛璐珞着色法重现电视动画的风格,让玩家扮演“平凡的王子” 亚尔斯兰、“战士中的战士” 达龙等原作关键角色,透过《无双》系列一骑当千爽快动作玩法来呈现原作中规模浩大的军团战斗,体验亚尔斯兰一行人兴复帕尔斯王国的冒险旅程。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论