关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 游戏前瞻 > 正文

《索菲的工作室》综合前瞻 PS4新时代的起点

发布时间:2015/11/10 13:48:01 来源:电玩巴士 作者:建安余韵

  《索菲的工作室:不可思议之书的炼金术士》(下简称《索菲的工作室》)是GUST旗下“工作室系列”的最新续作,游戏将于11月19日正式发售,并预计明年春天发售繁体中文版,本作将登陆PS4、PS3与PSV平台。

  本作的主题为“炼金术”与“书”,这两个关键字对于游戏的剧情与系统都有很深影响。游戏将首次采用两位画师参与设计,分别为NOCO与ゆーげん。其中女主角苏菲的CV为相坂优歌,另一名关键角色普拉芙妲的CV为井口裕香。两名角色分别由NOCO与ゆーげん设计。

  作为工作室系列登陆PS4平台的首部作品,《索菲的工作室》也是系列的新起点,游戏将采用全新世界观,核心的炼成玩法与战斗也将再次进化。

  基本信息

  平台:PS4、PS3、PSV

  游戏类型:RPG

  发售日:2015年11月19日(日文版)2016年春(繁体中文版)

  售价:PS4、PS3通常版6800日元,典藏版9800日元,数字版6000日元

              PSV通常版5800日元,典藏版8800日元,数字版5143日元

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论