关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 游戏前瞻 > 正文

《黑暗之魂3》前瞻

发布时间:2016/3/21 18:51:45 来源:电玩巴士 作者:建安余韵

  由From Software制作的ARPG大作《黑暗之魂3》日文版即将于3月24日发售,中文版则锁定4月12日,巴士论坛也在举办本作的抽奖活动点击进入。《黑暗之魂3》由系列奠基者宫崎英高亲自担纲制作人——由于涉谷知広开发的《黑暗之魂2》饱受批评,宫崎的回归也在情理之中。不过在去年E3期间,外媒曾风传本作为系列最终作,随后宫崎英高出面辟谣称三代并非系列终点,只是一个“重要转折”。但在2015年底接受采访时,宫崎再次表示“不想无止境地做‘魂系列’和《血缘》续作”,看来究竟是不是终点,目前只有宫崎自己知道。

这是个休闲游戏,轻度玩家也无所谓,放心买!

  十大职业

  本作有10大职业,也就是开场要选择的人物分类;与系列以往不同的是,本次职业都有自己的特殊技,会在战斗中起到至关重要的作用,特殊技随着职业不同而不同,决定了每个职业都会有自己的战斗方式。如何在战斗中生存下去,还请玩家们看看下面的介绍吧。

  骑士:拥有较高的体力,身着金属铠甲,武器为长剑,特殊技“武者架势”可以更灵活的应对突发情况。

  佣兵:拥有较高的技量,使用双弯刀,特殊技为回旋斩,对周围进行多次斩击。

  战士:拥有较高的力量,使用沉重的战斧,完全属于攻击型的职业,特殊技为“战吼”,一段时间增加战斧的攻击力。

  传令:武器为长枪和盾,长枪的特殊技为“贯通刺”,对持盾的敌人十分奏效。拥有可以回复生命的奇迹魔法。

  盗贼:武器为短刀,特殊技为“快速垫步”,可以迅速绕到对方身后给予致命一击。同时初期拥有弓箭,可以进行远距离攻击。

  刺客:武器为刺剑,拥有一个小型盾牌,可以使用魔术“隐蔽”,是比较适合高手使用的职业。

  魔法师:拥有较高的知识,可以使用魔法,擅长远距离战。持有增加魔法威力的“幼龙之印的戒指”。

  咒术师:可以使用火球咒术,拥有提升咒术威力的“沼泽之戒”,同时可以用手斧进行近距离战斗。

  圣职者:武器为棒槌,拥有很高的信仰值。特殊技为“忍耐”,可以抵御一些冲击。(忍不住就想吐槽,这是抖M专用职业!抖M游戏中用抖M职业!可以看到宫崎英高在向你微笑,真的!)

  无用之人:最低限度的装备,等级为1,跟废人没什么区别。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论