关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 游戏前瞻 > 正文

《黑暗之魂3》前瞻

发布时间:2016/3/21 18:51:45 来源:电玩巴士 作者:建安余韵

  三大“誓约”

  在游戏途中可以结缔各种誓约,本次主要介绍的是三种。结缔誓约并不会影响游戏流程,仅仅是为了丰富游戏玩法和体会游戏中更多的人事物。

  青教:通过与青教现存的女祭司长结缔誓约,在遭受暗灵侵袭的时刻可以得到青灵的救助。

  太阳的战士:全身闪耀着光辉的协助者,只要画出黄金的标示,就会协助召唤者达成使命。

  青之守护者:继承远古的约定,在青教的誓约者遭受暗灵侵入时就会出现的帮手,狩猎暗灵是他们的使命。

  系列首次加入的未知灵体,其为火之宿主,无差别攻击任何目标,极为疯狂。战场中遇到请务必小心对待。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论