关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 游戏前瞻 > 正文

《黑暗之魂3》前瞻

发布时间:2016/3/21 18:51:45 来源:电玩巴士 作者:建安余韵

  Bandai:《黑暗之魂3》是年度最佳

  2016年才过去20多天的时候,Bandai Namco已经高调声明他们的《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》将会是2016年的年度游戏。他们在官方推特上面表示:“预购《黑暗之魂3》,然后你就可以在第一天就获得这款2016年的年度游戏”:

  而早些时候,《黑暗之魂》官方推特账户也发了一条非常霸气的推文,称《黑暗之魂3》是2016年你需要的唯一一款游戏:

  Bandai Namco如此信心满满不知道是因为什么呢?是因为宫崎英高的回归吗?

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论