关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 游戏前瞻 > 正文

《黑暗之魂3》前瞻

发布时间:2016/3/21 18:51:45 来源:电玩巴士 作者:建安余韵

  Fami通售前特辑 系统亮点汇总

  “魂”系列正统最新做《黑暗之魂3》的日文版本周就要发售了,中文版则要等到4月12日发售。在游戏发售之前《Fami通》制作了本作的售前特辑,让我们再来看看本作的新要素和新看点吧。

  制作人宫崎英高的采访重点梗概:

  在线模式最多可支持6人联机,玩家自己,以及召唤3名灵体。同时允许两人的暗灵侵入,总共6人。

  10种职业比较推荐新手使用的是骑士和传令,当然也推荐刺客因为比较特别。制作人最喜欢的职业是圣职者,因为特技是忍耐。

  武器与战技并不是一对一严格对应,而是有所不同的。有些武器甚至有复数的战技。

  地图比系列以往要大,可以充分探索,挖掘更多的隐藏要素。

  系列玩家一定清楚,在游戏时多半时间一直是处于活死人状态的。这次希望回避掉这个状态,但活死人这个状态依旧存在,是和系列以往的概念都不同的,还请各位游戏时自行体验。

  本作依旧还有各种暗门(魂系列的玩家明白,暗门不一定都是好的,还有陷阱,所以各位需要擦亮眼睛啊)。

  《黑暗之魂3》不会有像《血源》那样的圣杯迷宫,DLC也不会有。

  联机模式不会出现等级或者能力值相差过于悬殊的情况,服务器会根据情况自行处理的。

  最后制作人宫崎英高鼓励各位玩家,游戏中的死绝不会白费,请不要灰心气馁,这就是通往成功的旅程!

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论