关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
PS4
电玩巴士 > PS4 > 新手指南 > 正文

PS4如何多人玩?

发布时间:2015/2/2 16:46:53 来源:电玩巴士 作者:shinkanzaki

  问:PS4如何多人玩?

  答:只要游戏本身支持,玩家就可以通过本地或者网络进行多人游戏。本地多人游戏需要相应数量的游戏手柄。

  问:PS4在线多人需要PS+吗?

  答:是的。PS4在线多人游戏需要PS+会员资格。PS4在线功能有着显著的强化,将会提供更具创新性的在线游戏体验。

  问:PS4上玩免费在线游戏需要PS+吗?

  答:某些免费游戏不需要PS+。比如Blacklight Retribution, DC Universe Online和War Frame。

  问:没有PS+能在线游戏吗?

  答:一般而言不行。PS4大多数在线游戏需要PS+。部分免费多人游戏可以不需要PS+。

  问:如果我不是PS+会员,登录进一台有PS+会员的PS4,我可以玩在线多人游戏吗?

  答:可以。如果你没有PS+,如果你登录到一台主用户是PS+会员的PS4上,你同样可以访问在线多人模式。这意味着,家里一个成员有了PS+,其他所有家庭成员都可以使用在线多人模式。同时,同一台PS4上,一个用户买过的内容,其他用户都可以在这台PS4上玩到。

  问:多少用户可以在主用户是PS+会员的PS4上使用在线多人模式?

  答:所有用户。PS4同时可4人同时登录,都可以访问在线多人模式。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论