认证为常用PS4

使用Sony Entertainment Network的账号认证PS4™,即可将主机认证为常用PS4™。认证完成后,可进行以下操作。

  • 您在PlayStation®Store购买的应用程序,这台PS4™的所有用户均可使用。
  • 若您加入PlayStation®Plus,这台PS4™的所有用户皆可使用各种优惠。
  • 预购的内容及在PlayStation®App上购买的内容,将自动下载至这台PS4™。
  • 可通过互联网使用PS Vita与这台PS4™进行遥控操作。
  • 一个账号仅能认证一台PS4™。
  • 即使认证账号的用户未登录,其它用户也可使用应用程序或优惠。
  • 部分优惠仅限加入PlayStation®Plus的会员享用。详情请浏览各区域的官方网站。

如何认证

通常第一次登陆PSNSM时可选择是否认证。之后想要认证时,请选择[PSNSM]>[认证为常用PS4]>[认证]。

如何解除

在已认证的PS4™上选择[PSNSM]>[认证为常用PS4]>[解除认证]。

  • 解除认证仅限在已认证的PS4™上进行。丢弃PS4™前,请先解除认证后再丢弃。
  • 若有多名用户认证,请用户分别解除认证。

无法解除已认证的设备时

若因丢弃或故障等原因而无法对已进行认证的主机解除认证时,请阅览各区域的支持
此外,也可通过以下网站,为每个内容类型统一解除已认证的设备。
http://account.sonyentertainmentnetwork.com/
进入[账号]>[媒体与设备],在每个内容类型下选择[解除认证所有设备]。

  • 部分类型的内容可能无法解除所有的设备认证。
  • 可使用此网站的国家及区域有限。