删除用户

删除PS4™上登记的用户。请选择[格式化]>[删除用户],并遵循画面指示进行操作。

重要

  • 若删除用户,保存在PS4™上的保存数据及信息、奖杯等根据不同用户分别管理的数据也将被删除。
  • 删除中请勿关闭PS4™的电源。避免导致故障。