恢复初始化设定

将PS4™的系统软件的设定恢复至初始设定。请选择[格式化]>[恢复初始化设定],并遵循画面指示进行操作。

重要

  • 初始化设定后无法复原,请注意。
  • 初始化中请勿关闭PS4™的电源。避免导致故障。
  • 即使进行此操作,也无法让系统软件回到先前版本。