格式化PS4

将PS4™的设定恢复至初始化设定,并删除保存在PS4™上的所有用户和数据。选择[格式化]>[格式化PS4],并遵循画面指示进行操作。

重要

  • 进行此操作后,PS4™内的所有设定及信息会全部删除,恢复初始设定。由于数据会永远消失,请注意别删除了重要的数据。数据一经删除即无法复原。
  • 初始化中请勿关闭PS4™的电源。避免导致故障。
  • 即使进行此操作,也无法让系统软件回到先前版本。