简单游戏,快乐生活
PSVR

【恐怖游戏补完计划】《直到黎明:血奔》实况第一期

来源:TGBUS原创 编辑: 章鱼中校 2016/11/2 14:03:53

【恐怖游戏补完计划】《直到黎明:血奔》实况第一期

另外这次章鱼我真人出镜了,这是本人第一次真人出镜,但因为我那张不管怎么美颜都无法挽救的脸,所以全程都戴着PSVR的头盔。

2016/11/2 14:03:53 来源:TGBUS原创 编辑:章鱼中校

终于,期待已久的PSVR终于到货了!是时候来一波VR恐怖游戏了!什么?你说《夏日课堂》、《VR女友》……这些游戏当然是自己一个偷偷在小房间里玩啊!

今天的“恐怖游戏补完计划”为大家带来的是《直到黎明:血奔》的游戏实况,这款VR游戏采用了不少之前PS4上的《直到黎明》的设定,玩过《直到黎明》的朋友肯定能找到不少熟悉的面孔。

另外这次章鱼我真人出镜了,这是本人第一次真人出镜,但因为我那张不管怎么美颜都无法挽救的脸,所以全程都戴着PSVR的头盔……(下期换下摄像头的角度和位置)

完整视频地址:>>>


分享至:

相关阅读更多+

当前导航
VR 资讯 评测
分享
top