简单游戏,快乐生活

《夏日课堂:宫本光》将推出繁中实体光碟版!

2017/3/3 15:57:58 来源:台湾万代南梦宫娱乐 编辑:血怒斗士

  台湾万代南梦宫娱乐宣布,由万代南梦宫娱乐中文化中心开发的PS VR繁体中文版《夏日课堂:宫本光》将推出实体光碟版,更加码收录日文版所有追加下载内容!

  在日本掀起VR旋风的《夏日课堂:宫本光》运用虚拟实境技术开发,玩家将扮演家庭教师指导为成绩所困的宫本光,透过一周内与学生的互动,体验VR带来的真实感触和多种情境。本作在公布繁体中文化消息后获得巨大反响,而今更确认将推出实体光碟版,并收录日文版所有追加下载内容,包含多件服装和不同的场景,让玩家能更进一步缩短和小光的距离。

  「夏日课堂:宫本光 Seven Days Room」

  「夏日课堂:宫本光 Second Feel」

  「夏日课堂:宫本光 Day Out」

  「夏日课堂:宫本光 Extra Scene 咖啡厅篇 (服装&场景)」

  「夏日课堂:宫本光 Extra Scene 烟火大会篇 (服装&场景)」

  ※游戏画面皆为开发中画面。

分享至:
VR 资讯 评测
分享
top