简单游戏,快乐生活

PS VR游戏《FGO VR feat.玛修》部分内容判明 官方还想做黑胡子VR?!

2017/3/7 23:44:37 来源:TGBUS编译 编辑:王炸炸

  PSVR游戏《FGO VR feat.玛修》本周电击PS杂志盐川D访谈提到了部分新情报及游戏内容介绍,要点如下:

  游戏发表PV:


视频原址

  -原作·奈须蘑菇早已购入PS VR并对他说“想做VR游戏啊”。

  -“企划始动”没有其他含义,真的就是“这个企划开始了”这个意思。

  -标题写着“feat.玛修”并不意味着今后会推出“feat.○○”,只是强调这是一款“可以去见玛修的作品”。

  -但是如果玩家期望的话,我们可能会搞一款“feat.爱德华·蒂奇(黑胡子)”的作品,当然现在还没决定。

  -FGOVR是与SIE协力开发的,遇到困难时可以马上咨询帮了大忙。

  -“AnimeJapan2017”只是先行体验,今后还会提供其他体验机会,可以体验的内容是从概念礼装“个人训练”中得到的灵感,大家熟悉的My Room也会在游戏中登场,这次把整个屋子都做出来了,有着手游《FGO》中看到的场景以外的内容。游玩中会出现指令卡片,选择时需要慎重考虑。

 

  更多详情等待正式杂志吧。

分享至:
VR 资讯 评测
分享
top