简单游戏,快乐生活

据报道PS VR解谜游戏《Statik》4月24日发售

2017/3/14 17:52:20 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  在2016年的E3展会中,瑞典开发商Tarsier Studios公开了一款名叫《Statik》的游戏,这是一款PS VR平台的解谜游戏。日前最新报道显示,本作将于2017年4月24日发售。

  根据多家外媒的报道,本次的发售日情报最初被欧洲PS商店泄露,而其网站页面还显示《Statik》预购价格为15.99英镑,PS Plus会员预购则可享受八折优惠,不过目前似乎暂无美服预购的情报。

视频原址

  在本作中,玩家们将加入Ingen博士及其助手Edith的探索之旅,玩家们将会经历一场大胆的冒险,在游戏中大家需要充分使用自己的大脑、眼睛和耳朵来解决每个谜题。或许这看起来很简单,但这不仅仅是个游戏,而是虚拟现实,真正的问题在于:你真的能相信自己的眼睛、耳朵或大脑么?

 

分享至:
VR 资讯 评测
分享
top